Новогодние подарки...

Мои новогодние подарки,
Все красивы и все ярки.
Дети в них душу свою вложили,
И мне на праздник подарили.
Куда не гляну в доме я?!
Везде подарки их друзья.

***

Цветочек супер, загляденье!
- Слова забыла от волнения,
Сижу, смотрю, глаз не отвести,
Красотища, с ума сойти!

***

А теперь, вот этот сапожок,
У меня друзья живёт,
Дом мой украшает,
Настроение поднимает!
Я подарку очень рада,
Каждая поделка для меня награда.


Рецензии
Твои близкие душу в подарки вложили, чтобы эти вещи с тобою вместе жили.

Ирина Михеева 4   08.01.2019 21:45     Заявить о нарушении