Время не жалеет

               Лежит на ветках белый снег,
               Мороз тянется на вечер,
               И он похожий на мой грех,
               Как ласкал твои я плечи;

               Губами нежно целовал,
               Когда ты пришла с мороза,
               И каждый пальчик согревал,
               Оживала ты как роза;

               А за окном все падал снег,
               Но любовь грела нас теплом,
               Я слушал твой веселый смех,
               Ты радостью вошла в мой дом;

               Сейчас память душу греет,
               Клубится дым от сигарет,
               Только время не жалеет,
               Любви ушедших наших лет...


Рецензии