Варюшенька

Милая снежинка
У ёлочки стоит.
Как яркая пушинка,
На взрослый мир глядит.

А вокруг красиво,
Дома НОВЫЙ ГОД.
И подарок диво
ДЕД МОРОЗ везёт.

С кухни вкусно пахнет,
Какая красота!
ГУБКА БОБ подарят,
Исполнится мечта.

Сколько сразу счастья,
Ну как всё унести.
Надо бы мешочек
Побольше принести.

Милая,Варюшка,
Будь счастлива,живи.
Наша хохотушка,
Счастливицей слыви.

   8.01.2019


Рецензии