Пламя страсти догорело...

Пламя страсти догорело - лишь остался уголек.
и в потухших окнах серых,
ты исчез как мотылек.
Я искала среди ночи,
я искала белым днем,
только видно, так, далеко -улетел мой мотылек.
может лучше жизнь нашел ты, о которой так мечтал,
только сердце рвется в клочья: "Где же ты, любовь, моя?"
Почему так беспокойно, быстротечно время вновь,
отчего ушел к другой ты, не сказав мне ничего...
Я  любить не уставала: ждала, плакала навзрыд,
только пламя догорало "обещаний золотых".
Почему я так наивна? От чего я так глупа?
Зря, любила очень сильно и прощала я тебя.
Но, любовь, слепа быть, может? или мы живем во тьме?
снова я -  дышу тобою ... и люблю...не смотря ни на что.
 
08.01.2019


Рецензии