лапша

привет, мой милый бывший друг, а я как всегда не скучала
знаешь, года идут, и я от вранья устала

а что с тобой стало, речей не связать, и вид у тебя печальный
ах, да, с таким артистизмом дорога тебе в театральный

одного не пойму : от рассказов твоих отчего-то жутко хочется плакать
спасибо за встречу, скучать не буду, оставь советы свои на память

знаешь, приятель, ты не сердись, от клеветы твоей больно уж вянут уши
сниму с них лапшу, отнесу домой и приготовлю на ужин.


Рецензии