На пороге Новый год!

Вот  и  год  собаки  к  финишу  пришёл.
На  пороге  Новый  год  свиньи  подходит .
Дед  Мороз ,поздравить ,в  каждый  дом  зашёл
Без  обид ,год  старый , в  прошлое  уходит .

В  год  минувший  много  что  произошло :
Строились ,рождались  в  семьях  дети .
Время ,год  нам  подъитожить  подошло
Ну  а  главное , что  Мир  и  Солнце  светит .

Жизнь ,как  сказка ,нам  с  рождения  дана,
Но  года ,уносит  время ,как  снежинки .
В  году  Новом  счастья  хочется  сполна.
От  тепла  любви  растают  в  сердце  льдинки.

С  Дед  Морозом  в  праздник  лучший  окунись
И  отправь  ему  заветное  послание.
Году  Новому  с  надеждой  улыбнись.
Загадай ,чтобы  сбылось, своё  желание !


Рецензии