Рождество

Вперед,по снегу в непогоду
На тройке белых лошадей,
В душе почувствовать свободу,
Сбежать от скучных,серых дней.

Несусь по следу меж сугробов,
И колокольцами звеня,
Забыв про все,забыв хворобу,
Ведь дома ждут меня друзья.

День Рождества-Христа рожденье.
Гостей набилось полный дом.
У Бога просим позволенья
Присесть за праздничным столом.

Мы верим в Бога и не верим,
Но коль случается беда,
Свою судьбу Ему доверим,
Он не предаст нас никогда.


Рецензии
Спасибо Лидия!-Прекрасен Сюжет!
С уважением-я.

Лариса Климова 2   16.01.2019 19:15     Заявить о нарушении