Эпистолa внучке Леви-Лейба

Клит Хилтонман, звезда салона!
Зус на пopтpeт глядит влюблённо.
Она еврейка! Так порочна!
Бисексуальна. Это точно.

&

Шикарно одевается
и зырит сцены в Мет...
А, если и стебается,
что ж? Дорогой билет.

Французская... Английская...
Изысканная речь...
«О, пани Псевдонимская,
где ж мне Вас подстеречь?»

&

Но, вместо Иудеи,
коптится в США...
Потрясные идеи
застыли в антраша.

Да, с раем Галилеи
она совсем не встык...
Нью-йоркские халдеи
её берут на клык.

Уже зачать не может
способного мальца...
И Зус, как псина, гложет
прельстительность лица.

&

Чу! Скоро ей на нерест
в невиданных морях...
Зус булькает, как жерех,
на дальних берегах...

Зус поплывёт к Хилтушке
излиться на икру.
A червь в его мозгушке
стучит: «Умри!» ...
«Умру.»

P. S.

The winter day is breaking...
Clit's hands should be sunlit.
Your age spots in the making
shall vanish... Try it, Clit!


Рецензии
Я тебя спрашивал как-то - Зус, ты сколько знаешь языков?

Михаил Мартынов 2   03.02.2022 09:25     Заявить о нарушении
У Чапаева
спрашивают, как он может.
Выяснилось, что в рот не может, языков не знает вообще

Зус Вайман   03.02.2022 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.