Я всего не предусмотрю

Я всего не предусмотрю и всего не предскажу. Потому что, это не простая трасса. Ее нельзя опробовать заранее. Здесь все непредсказуемо. Есть внезапные виражи, на которых нужно просто устоять. Есть и крутые подъемы, где нужно терпеть и обходить соперника. Есть и спуски, где можно отдохнуть и выровнять дыхание. Если ты на спуске значит, будет скоро подъем в гору, и наоборот.

Я хочу, чтобы ты была сильной, чтобы ты была готова к любым поворотам (событий) на этой трассе жизни. Я буду всегда где-то рядом. И ты будешь даже чувствовать мое дыхание. А может, я буду в этих словах. И я вложу в них силу и передам тебе. Через эти строчки. Потому что в слова можно вложить многое, также как в конверт. И я вкладываю в эти слова чувства, эмоции, вдохновение. И много слов не нужно, чтобы передать тебе мой посыл, чтобы запечатлеть в этих словах мою бесконечную любовь к тебе, которая будет хранить и направлять тебя, мои эмоции, в которых будут заключены все краски жизни и вдохновение, которое будет побуждать тебя творить и созидать...

Распредели ровно свои силы по дистанции, не начинай резко, не рвись вперед. Иди за спинами соперников. Время и обстоятельства обязательно дадут тебе шанс выйти вперед, возглавить гонку и сохранить преимущество.
Проявляй внимание на виражах, отдыхай на спусках, работай на подъемах. И что там еще ждет тебя на этой трассе жизни – не важно. Ты будешь сильной. А я всегда буду с тобою!


Рецензии