Да, бывает и такое

Тишина.
Только скрип половиц
Нарушает безмолвие дома.
Вместе мы, но как будто одни.
День прошёл, мы друг другу - ни слова.
Вроде всё, как всегда,
Но ведь что-то не так,
Раз исчезла потребность в общеньи.
Может, я  - интерьер? Может, мебели часть?
И мои не нужны угощенья.
Ни "Привет", ни "Пока".
Ни тебе, "Как дела?"
Может просто я стал невидимкой?
Может встать, закричать?!
Нет, я буду молчать.
Даже, если я стал приведеньем.
Потерплю. Подожду.
Может, сменит ко мне отношенье.


Рецензии