Ещё

Я лёгкий, - как снег новогодний.
Спой, девочка, это ещё...
Есть в песнях живое, сегодня.
Сегодня, я Богом прощён.
Заслушался я... И распелся,
чтоб, тоже, услышала ты,
как много вмещается в песню
невысказанной теплоты.
Чтоб поздно домой возвратиться,
лечь с холодом розовых щёк.
И сном всё смогло повториться
и вспомнилось утром, ещё...
И где-то мы встретились, после,
где улицы снегом чисты.
Где ты бы сказала, что вовсе,
не против такой теплоты.
И снова услышится песня,
в открытом всю ночь кабаке.
И снова споёшь ты чудесно
о привкусе сладком в тоске.


Рецензии
Замечательно пишете, Николай!
Понравилось все, что прочла, очень певучие стихи у Вас!

Оля Мельцина   05.02.2019 10:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оля! Радуюсь Вашему визиту, спасибо)

Коробочкин Николай Владимирович   05.02.2019 11:24   Заявить о нарушении