Подвал

А вчера, в подвале дома,
Мы сумели углядеть,
Там живёт, совсем лохматый,
Страшно нам, туда смотреть
И ходить мы испугались,
В этот тёмный коридор
Там какой то, очень странный,
Для себя устроил дом.
Но идём, дрожа испугом,
В темноте на ощупь шли,
Ну, а он, чуть, чуть касаясь
Закричит. Откуда вы.
И стрелой бежим на выход
Было так, не будем врать,
Очень сильно испугались
Но туда пойдём опять,
Завтра утром, спозаранку,
Когда солнышко взойдёт.
Очень. очень интересно
Кто в подвале том живёт.


Рецензии