Ты...

Ах какая ночь была звёздная и смелая,
И по венам потекла кровь тобой согретая.
Добежала до ключа ,а потом свернулась .
Я с тобой сума сошла и ещё свихнулась!
Так качало сверху вниз,круче карусели ,
Ты не стал меня ловить, закрывая двери.
Проклянала я тебя без конца желая!
Наблюдала за тобой ,как волчица злая !
Всё не знала ,что творить ,как тебя замучать
Мои вены стали ныть все сгущая тучи.
Поняла ,что я дошла к ненависти жадной,
Не хотелось мне делить тебя с другою бабой.
Я металась ,как во сне ,слезы градом лила .
Ты сидел ,как нож во мне ,даже кровь застыла!
Ах какая ночь была звёздная и смелая ,
И по венам потекла кровь тобой согретая .


Рецензии