Туда я больше не ездец!

Эпиграф:

"Сюда я больше не ездок!
 ....Карету мне, карету!"
        А.С.Грибоедов."Горе от ума"


А Удача нежна и раздета.
Поманила, ушла, а за ней
Поцелуи сапог в кабинетах,
Звон браслетов и стоны дверей.

Словно Чацкого грузят в карету.
Заполняют тюремный шаблон.
Пусть Гармонии в камере нету -
Есть гитара иль аккордеон...


Рецензии