Эрике Траусти посвящается

Когда уснёт почти весь город,
Откроются глаза у "Сов".
Их лунный Свет наполнит в полночь
На перекрёстке двух миров.

Лети над спящим мирозданьем,
В холодном свете тысяч звёзд.
Твоя душа – ночи созданье,
Не свет тебя в наш мир принёс!


Рецензии