Женщина и орхидея...

Т.В.

Вы стояли против света,
За окошком зимний день,
Переплёт служил багетом,
По лицу блуждала тень...

Орхидея - в цвет сирени,
Дым серебряных волос...
Полусвет...и полутени...
Кажется мне удалось

Передать души волненье
И задумчивый Ваш взгляд,
Напишу стихотворенье,
Рифмы - в очередь стоят...

Холст заждался кисти тонкой -
Образ Ваш - в цветке найду.
И сиреневой каёмкой
Орхидею обведу...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Спасибо, Адриана! Желаю Вам постоянного творческого вдохновения в написании новых стихов!

Жанна Баринова   08.01.2019 23:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Жанна!

Адриана 2   09.01.2019 04:25   Заявить о нарушении