Томная тишь, плачет свеча

Яркий январь,
искристый снег,
льдинки на веточках сосен.

Льётся с небес
сказочный свет,
кипельно-белая проседь

Тихо звучат
"Муки любви"
-ветер играет на скрипке.

Радость вокруг,
снежный рассвет,
нежность,подарки,улыбки.

Скоро весна!
-слякоть,дожди,
таящий снег у дороги.

Солнца набат,
гром и гроза
выйдет медведь из берлоги.

Ну а сейчас
ждем холода,
колкость метели январской,

вязь на стекле,
торт на столе
чудо,залитое сказкой!

Томная тишь,
плачет свеча.
Плачет о годе ушедшем.

А фейерверк
Звонко кричит,
нам всем о годе пришедшем!


Рецензии
Празднично, радостно, красиво...

Светлана Шакула   02.06.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.