Не оставляйте на потом

Не оставляйте на потом
Что можно сразу в жизни сделать.
У жизни есть такой закон ;
Всех дел потом не переделать.

Не оставляйте на потом
Купить букет цветов любимой,
И вы поймёте ; всё не зря,
Он нужен ей, необходим ей.

Не оставляйте на потом
Звонок родителям и другу
Как важен будет для них он
Внимание греет людям души

Не оставляйте на потом
Решение любой проблемы.
Потери жизнь вернёт сполна,
Всегда удача любит смелых.

Не оставляйте на потом
Заботу о жене и детях.
Всё вам окупится с лихвой,
Они всегда в вас будут верить.

Не оставляйте на потом
Там, где помочь необходимо,
И к вам признание придёт,
А это даст вам в жизни силы.

Не оставляйте на потом
Возможность новое увидеть
И впечатления свои
С другими радостно делите.

Забудьте фразу про потом,
Украсьте жизнь свою мечтами.
Не задним нужно жить умом,
И всё в порядке будет с вами.
07.01.2017г.


Рецензии
Всё верно.

Счастливым надо быть сейчас,
А не потом или однажды.
Ведь жизнь даётся только раз
И не бывает жизни дважды.

Удачи!

Докутович Захар   08.01.2019 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,эа отличный экспромт,за пожелание удачи!
С Уважением.

Родин Николай Владимирович   09.01.2019 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.