Не отвергай

Любимая, хорошая моя,
Любил ли кто тебя как я?
Когда средь звёзд в тиши ночной,
Стихи писал тебе одной?

Любимая и нежная моя,
Кто целовал тебя как я?
Когда стан прелестный твой,
Ласкал до исступления как шальной?

Любимая и добрая моя,
Прошу не избегай меня,
Мою любовь не отвергай,
Тогда мы обретём с тобою радость, вечный рай.


Рецензии