Не урони

В твоих ладонях капельки любви
Прошу тебя, испей ее нектар.
Сквозь пальцы их смотри не урони,
Прими любовь как счастье, божий дар.
Ты думаешь, что это так себе
Любить, и еще проще ненавидеть?
Любовь подарком дарит Бог тебе,
А ненависть - расплата за обиду.
Ты думаешь любовь легко вернуть,
Если ее однажды потеряешь?
Сосуд разбитый - больше не сосуд
А лишь осколки, ты ведь это знаешь.
И сколько их не слаживай потом,
Служить и радовать они уже не будут.
Разбитая случайно, или злом
Любовь уйдет, её потом забудут.


Рецензии