Страдания кошечки Пушки

Кошечка Пушка,
       Не смотри с
           тревогой на меня.
Знаю,что котяры Симсона,
Дома нет уже три ночи
                и три дня.
Знаешь ты сама,
     что верным он
               не назывался,
С младых когтей
           по кошкам шлялся!
    Пуша,ты же знающая кошка,
Ну не смотри задумчиво
                в окошко!
Когда твои подруги,
Потомством обзаведутся чинно-
         -Домой вернётся кот,
      С понурой головой,
                повинно.   
 

Симсона нет почти неделю,Пуша плачет


Рецензии