Нужно быть счастливым

Никогда не сложно изменить судьбу.
Только тень привычек, как своё табу.
И душе мятежной не найти уют…
Страсти рвут, живую, в несколько минут!

Наша жизнь, как поле – в это верим мы.
Все пути прямые и мечта без тьмы.
Только счастье ищут, а не тихо ждут!
Даже не приходит, если позовут…

Смену настроений сердце переждёт.
Завтра будет радость – грусть уже не в счёт.
Но к судьбе строптивой привыкать нельзя!
В топкую рутину мы уйдём, скользя.

Никогда не сложно изменить судьбу.
Под дождём скитался – и вошёл в избу.
Нужно быть счастливым, а не просто жить!
Не искать причину и себя простить.


Рецензии