Все началось с любви отца

Все началось с любви отца -
И твёрдый шаг тончайшей шпильки,
Смотрящий к солнцу низ лица
У каждой жизненной развилки.

Все началось с его любви!
И флирт поэта со словами
Бурлит игрой в моей крови,
Что началась с его стихами.

Все началось с любви отца -
Любовь к себе сквозь пересуды,
И после встречи подлеца
Любить себя не позабуду.

И много сказано речей
Так поздно у его могилы.
Любите папы дочерей!
Мы - лучше всех, когда любимы!


Рецензии