Когда я с тобой говорю

Когда я с тобой говорю – замолкает  мир,
Отходит в сторонку и курит вонючую «приму»
Шутка ли… Был живой, а теперь незримый.
Можно теперь на «ты»? Можно просто: Кир?

Да, я с тобой говорю, не мешает грань.
Перед тобой открытая, как на ладони:
Вместо гармонии жуть – сплошная агония.
Как тебе? Непривычно? Не фея – дрянь.

Извечные комплексы, слёзы, потухший взор.
Где этот свет чарующий, безупречный?
Ты так любил его помню… Да, да, конечно.
Кроме тебя он нужен кому-то? Вздор!

Что от меня осталось: вода и соль.
Взять бы и перелить в ненужную емкость!
Я говорю.
Но кто-то убавил громкость.
Кто-то убавил громкость
Почти на ноль.
2014г. - 8.01.19г.


Рецензии