Платье из белых облаков

Надену платье из белых облаков,
И соберу на нить немного звезд,
Вплету я в волосы из радуги цветов,
А на запястья-фианиты рос...
 
Я наряжусь... и на свидание с Тобой
Счастливая,на крыльях полечу,
Безумной ночью Ты будешь только мой,
Другого счастья,пожалуй,не хочу...

Растает медленно в объятиях твоих
Платье мое из белых облаков,
И звезд порвется золотая нить...
Есть Ты и Я...и с нами лишь ЛЮБОВЬ...


                08.01.2019


Рецензии