морозный ветренный январь

Морозный ветренный январь
Наперекор любил зарю
Когда вдруг пыхнет светом даль
И скажет солнце всем: Люблю!
Но холод утром самый жёсткий
Не уступает он любви
Ответ готовит снова хлёсткий
О провокациях и сми
И укрепляет холод крепость
До смерти биться! До конца!
Весна шпионская нелепость
Мы против неба и творца!
Прогресс проклятие не наше
Есть только царь у сей глуши
Тираны нам гораздо краше
И стужа вечная души


Рецензии
ааа а я то думаю чего это некоторые типа орлы начали вести себя как свиньи

Олеся Вильчур   08.01.2019 18:28     Заявить о нарушении