Страшная сила

Как бы жизнь нас не разносила
Друг от друга на сотни миль –
Есть какая-то страшная сила,
Поджигающая фитиль
Между мной и тобой то и дело.
Сколько б зим не прошло сколько лет.
В прошлый раз ведь дотла сгорела,
А на самом-то деле – нет.
И опять, и по новой ярко,
Но так глупо. Уже смешно.
Ты расстёгиваешь свою парку
На ходу, улыбаясь грешно.
Где же «выкл» у этой story?
Сколько буду ещё гореть?
Вновь проигрывает моё море,
Потерявши земную твердь.
Запах гари. Искра. Безумие.
В самом центре вулкана Везувия
Удаляю сердечный аккаунт.
Раунд!
28.12.18г.


Рецензии