Душа

Давай сделаем мир лучше,
Покажем всем настоящую душу!
Свет, исходящий изнутри,
Ничем нельзя потушить.
Эхинацеей залечим все раны,
И забудем про них навсегда.
Не веришь, руку я твою держу,
И в этот мир тебя веду.

Иди загляни в душу,
И увидишь там свое лицо.
Иди, иди, иди по струнам,
Если нужно, измени ее.

Душа, душа, душа – самое главное.
Есть время, исправь.
Ошибки прошлого страшные.
Душа, душа, душа – самое главное.
Залечит все раны,
Лечебные старые травы.
Душа – самое главное.

Давай сделаем мир лучше,
Покажем всем настоящую душу!
Утонув в мыслях своих,
Воссоздай свет, исходящий изнутри.
Вынь ее наизнанку,
И просто с ней говори.
Поверь, это не сложно.
Сделать мир лучше других.

Душа, душа, душа – самое главное.
Есть время, исправь.
Ошибки прошлого страшные.
Душа, душа, душа – самое главное.
Залечит все раны,
Лечебные старые травы.
Душа – самое главное.

Иди загляни в душу,
И увидишь там свое лицо.
Иди, иди, иди по струнам,
Если нужно, измени ее.


Рецензии