обман

Так часто в мире сем бывает,
стремятся обмануть что люди христиан
дух ропота им предлагая,
идеи сатаны от имени Христа

и вот уж видим христиане
возглавили движение то
что сатана в сем мире продвигает
в сердцах посеяв не довольствия зерно

людей чтоб люди убивали
и насаждать чтоб всюду зло
и так Христу противостали
те христиане в мире сем

что на ложь дьявола купились
забыв что им Христос сказал
что христиане не от мира
их Родина уж Небеса

Там ведь Небесные Законы
и кто не принял Закон тот
что люди называют Божий
тот в Небеса малейшим лишь войдет

и то лишь если он на деле
покажет веру здесь свою
и если доброе ты делал
то не пойдешь в погибель ту

что сатане Бог приготовил
и всем служителям его
что в мире делали сем злое
огня лишь озеро их ждет

написан Закон Божий на скрижалях
где Бог Сам написал Своей Рукой
чтоб мы в том ни когда не сомневались
Христос тот подтвердил Закон

и в Новом мы уже Завете
все заповеди те найдем,
но ещё есть в сем мире люди
кто сатаны исполнил лишь закон

и Христа Имя пришивает
к идеям что от сатаны
и христиан так совращает
с прямого Божьего пути

на этом поприще все средства
бывают равно хороши,
а заправляют тем всем деньги
чтоб пастырей церквей купить

тогда платить не много надо
несчастной и обманутой толпе
что делает за что заплачено
считая пребывают что в Христе

вникай ты в Библии страницы
и доверяй только Христу
чтоб в пастырях не ошибиться
имей в Христе ты полноту

фото загружено из интернета


Рецензии