Господь подари нам благодать

ГОСПОДЬ  ПОДАРИ  НАМ  БЛАГОДАТЬ  И  ТАКИЕ   СИЛЫ,   ЧТОБЫ  МАТЕРИ  ЗЕМЛИ  НЕ  ТЕРЯЛИ  СЫНА,   ЧТОБЫ  ДОЧКИ  ИХ  РЯДОМ  БЫЛИ,  РОДИТЕЛЕЙ  СВОИХ  ЛЮБИЛИ !      РАДОСТЬ   БЫЛА  И  НЕ  БЫЛО  ПЕЧАЛИ,  СЕДЫХ  ОТ  ГОРЯ  МАТЕРЕЙ   БОЛЬШЕ  НЕ  ВСТРЕЧАЛИ. СОЛНЫШКО  ВСЕГДА  СВЕТИЛО  И  ЗДОРОВЬЕ  ВСЕМ  ДАРИЛО!   ЧТОБЫ  ЗВОНКО  ПТИЧКИ  ПЕЛИ,  С  ВЕСТЬЮ  ДОБРОЮ  ЛЕТЕЛИ,  А  В  ОКОШКО  ПОСТУЧАЛИ   БЛАГОЕ  ПРЕДСКАЗАЛИ!   А  ЦВЕТЫ  ДАРИЛИ  ТЕМ,  У  КОГО  ЛЮБОВЬ  И  СЧАСТЛИВЫМ  ВСЕМ!  И  ИЗМЕНИЛАСЬ  БЫ  ЗЕМЛЯ,  В  НЕЕ  ВСЕЛИЛАСЬ   ДОБРОТА!    ПО  ПЛАНЕТЕ  ШЛА     ЛЮБОВЬ  И  ДРУЖБА,  КАК  ЖЕ  ЭТО  НАМ  НУЖНО! ГОСПОДЬ  ПОДАРИ  НАМ  БЛАГОДАТЬ,  МЫ  С  НАДЕЖДОЙ   БУДЕМ  ЖДАТЬ!   


Рецензии