Мы готовы Тойоты на СПГ наш обменять

Сейчас много рассуждений о Курилах. Вот мое мнение по этому вопросу.

Робин Гуд еще, и не родился,
Тот, который им чего-то там вернет,
А Россия ни чего уж даром не дает,
Только газ с Сибири продает.

Кроме газа,  есть еще и пушки,
И икру готовы мы  продать
За приличную маржу иль суммы,
Мы готовы СПГ на Тойоты Ваши - обменять.

8.01.2019


Рецензии