Гном-бомбист

Жил-был маленький долбогном,
Ныне уже он большой долбозвон.
Говорили о нём, что он карьерист
А он о себе - настоящий бомбист.
Он каждый день и по ночам писал,
Недостатки повсюду, у всех искал.
Когда  ничего не мог он сыскать,
Запросто, мог из пальца сосать.
Это еще, когда долбогномом он был,
Стало рефлексом,  он его не забыл.

Конечно, морали здесь нет никакой,
Просто, среди гномов есть сорт такой.


Рецензии