Мой...

Не отдам тебя ни кому,
Не пущу никогда от себя.
Всем и всюду скажу,
Мне тебя, подарила судьба.

Изрядно таская по миру,
Сбивая с ног иногда.
Она придавая силы,
Довела меня до тебя.

Я бесконечно судьбе благодарна,
Не перестану слова говорить.
Я несказанно рада,
Я хочу вечно тебя любить.


Рецензии