Песни на стихи

Куплет:

Вблизи от реальной мечты
В двуличности “я - это ты”
Есть что-то от Бога.
Я этой мечтой окрылён;
Но ты, не скрывая имён,
“Выходишь мне боком”.
Вдали от больших городов
И проще, и чище любовь;
Но я забываю об этом.
Когда ты и здесь, и сейчас,
Я музыку слышу про нас,
В себе приглушая поэта.

Припев:

Стоит оказаться нам случайно где-то вместе,
Хочется стихи переложить свои на песни.
Ты же мне показываешь мимикой и телом:
“Знаешь, то, что сделано, уже не переделать”.

Куплет:

Вдали от больших городов
И проще, и чище любовь;
Но я забываю об этом.
Когда ты и здесь, и сейчас,
Я музыку слышу про нас,
В себе приглушая поэта.

Припев:

Стоит оказаться нам случайно где-то вместе,
Хочется стихи переложить свои на песни.
Ты же мне показываешь мимикой и телом:
“Знаешь, то, что сделано, уже не переделать”.


Рецензии