***

В нашем мире, полном греха,
Не могу удержать я смеха.
Я гляжу на людей, их желания,
Поражает меня их сознание.

Так глупы они и примитивны,
И правда, до жути противны.
Не видит никто дальше носа,
Страдая от словесного поноса.

Говорят, говорят-всё пустое
И стало чуждо мне мирское.
Я удаляюсь, всё, друзья.
Покидаю родные края!


Рецензии