Intro

Когда стихам дарю порывы откровений,
И боль, угрюмый страж, не докучает мне,
Я с вами говорю в любое из мгновений,
Я слышу голос ваш в полночной тишине.

Уже добро и зло легли, подобно грузу,
Слагаясь в бытиё фрагментами кино.
О да, мне повезло! – я встретил свою Музу,
А ведь узнать её не каждому дано.

Я помню тихий свет, дыхание, одежду,
И невозможных глаз шальное волшебство.
"На свете счастья нет...",
А я таю надежду,
Ещё хотя бы раз, но пережить его.
 ____________
 * На фото:
    Анна Симанова, Новосибирск.
   
    Miss Ann@
    http://www.stihi.ru/2015/07/28/2573


Рецензии