И в розовом безмолвии заката...

И в розовом безмолвии заката,
блуждают тени среди серых лиц.
А солнце остывающим гранатом,
ложится спать под пенье райских птиц.

И ветер обволакивая дали,
зажжёт на небе первую звезду,
и флейта волшебства затем сыграет,
мечтательный и трепетный ноктюрн.

стемнело..хором звёзд сияет небо,
забыв про остывающий гранат,
и канул день ушедший,словно не был,
не зная в рай попал он или в ад?


Рецензии