Ночь хороша

    * * *
Ночь хороша.
Спать и не пробуй.
От фонарей
Золотятся сугробы.

Свет белый
Вливается в окна.
Внезапный снег очнуться
Помог мне.

Как не бывало
Чёрной печали.
Снег как свет
Изначален.

Спасибо снегу
За миг восторга
В атмосфере
Грубого торга.

Ах, как всё чисто,
Красиво, строго!
Как будто к встрече готово
С Богом.
15.12.2010


Рецензии