Прозрение

          1
У каждого есть свой исток,
Вся жизнь как неотложный рок.
Поступками соизмеряем,
Порой совсем не понимаем.
          2
Кто я такой, зачем живу? - 
Я до сих пор и не пойму.
В других пытаемся копаться,
Когда в себе не разобраться.
      Проигрыш
          3
Слова красиво говорим,
Пушисты кажемся другим.
Душа томится, к свету рвётся,
По этому нам всем неймётся.
          4
И вот две трети за спиной,
И крикнуть хочется - постой.
Два раза жизнь нам не даётся,
Порой живём мы как придётся.
      Проигрыш
          5
Для каждого наступит день,
Когда прозрение как тень.
В молитвах к Богу обращайтесь,
Ходите в храм и там покайтесь.
          6
Тогда вы будете в раю,
Вот для чего я песнь пою.
Вот для чего я песнь пою,
Чтоб были все потом в раю!
                8.01.2019г.


Рецензии