Всегда чего-нибудь берут на войнах

Всегда чего-нибудь берут
На войнах то и дело.
Наверно, это тяжкий труд.
Душа и не хотела,
Да долг упрямится, спешит…
Когда бы только рана,
А то и жизни ведь лишит
Не поздно и не рано…
И будут долго ждать твои
Мечтания и грёзы,
Далёкий милый Альтаир
И прочие все звёзды…


Рецензии