Ну целуй меня

Ну целуй меня...до мурашек...до дрожи...
Моя вселенная принадлежит тебе...
Как долго я искала тебя среди прохожих,
Позволь мне просто быть твоей...

Поцелуй меня...все запреты сотри.
Я устала вот так никому не сдаваться.
Я так долго мечтала твоей стать внутри.
Поцелуй меня...я готова отдаться...

Ну целуй меня.Не жалей.Не щади.
Откровенность меня с головой накрывает.
Быть твоей раздирает желанье внутри...
Я в объятиях нежных себя потеряю...

Ну целуй меня...Так,чтобы я не смогла...
Не смогла,не сумела от чувств отказаться.
Я тебе отдаюсь...я сегодня твоя...
Я с тобой разбиваюсь от нежности,страсти...

Ну целуй меня...Сердце рвется к тебе...
Быть твоей бегранично.Бездонно.Беспорно.
Ну целуй меня...я хочу быть твоей...
Я твоя.Слишком.Упоительно.Громко.


Рецензии