К юбилею Николая Добронравова

Как славно сознавать, что есть такие люди,
Что вместе с ними мы живем здесь на земле,
Вы людям жизнь свою преподнесли на блюде,
И доказали всем: свет неподвластен тьме.

Какую радость нам вы песнями даете,
Как сладко оттого от песен ваших нам,
И мыслями стиха в высоком вы полете,
А темами стихов – вы – АС, Универсам.

Спасибо вам за то, что с нами вы живете,
Любовь народа к вам  ничем не погасить
Что песней и стихом надежду нам даете,
Что не погаснет Свет, и что России – жить!


Рецензии