Dolce-DoN-Жуан

Dolce-Дон-Жуан, как дела?!
Ты наверно меня не помнишь,
А я рядом как тень жила
Твоей памятью остор­ожной.

Я вчера многословна была
Это слышали толстые стены.
Потолки, косяки , плинтуса
И души оголенные не­рвы.

Dolce-Дон-Жуан, меня нет!
Я исчезла, растаяла дымкой.
Умерев как забытый секрет
На Рождественской вечеринке.

Завещаю тебе любовь,
Не поруганной, не воспетой.
Под ногами чужая бо­ль
Такой кажется неза­метной.

Пусть хранят небеса твой сон,
Разгоняя кошмары пр­ахом.
Не пытайся меня вернуть
Это лишнее святотатство...


Рецензии