Мир лишь там, где ты есть сейчас...

А ты хочешь увидеть мир?!
Отличить от обычных дней?
Я тебе предлагаю пир-
Оставайся одна смелей.

Выключай телефон,ноутбук!
Даже можешь выйти из дома-
Среди тысячи диких мук,
Ты увидишь лишь фразы из тома.

Кто захочет,найдёт,поверь.
Пожелает-отыщет душу.
Открывай только Людям дверь-
Только я твой покой нарушу.

Может просто случиться так-
Что никто ничего не заметит.
Это больно,обидно.Но факт.
Только время лишь раны залечит.

Кому станешь ты необходим-
Тот в любую минуту все бросит.
Тот примчится,из далёких грубин,
И быть рядом всегда попросит.

Ты проверить,не хочешь,кто друг?
Ведь мы годы порою зря тратим,
Сокращая донельзя свой круг-
Этим душу свою разрываем.

Мир лишь там,где ты есть сейчас.
И другого уже не будет.
Только дай самому себе шанс-
Научись разочаровываться в людях.

(08.01.2019 год)


Рецензии