Воплощенье девяностых

Воплощенье девяностых - это А.Чубайс.
В нулевые его рожа в профиль и анфас.
А, в десятых - те же "клипы", без него нельзя.
Возразил Квачков и тут же: нары и тюрьма.  (с 2005 по настоящее время
                сидит в тюрьме)
Отчего Чубайс в фоворе, толком не пойму.
Ельцин, Путин и Медведев о нем ни гу-гу.
Он надсмотрщик над нами, над нашей страной.
Может быть он самый главный и никто другой.
       08.01.19г      


Рецензии