Сложно

На расслабляющем массаже куража
недельного запоя и веселья,
Легко скользить, мешает только ржа
Унылого тяжёлого похмелья.

Недолгого совсем. С утра коньяк
Оставленным заранее предметом
Не может невнимаем никак
Похвастаться твоим. И сигарета

Нетронутость свою нести с утра
Конечно, не посмеет и не станет,
И вот уже "сегодня" и "вчера"
В одной теперь упряжке или стае.

08.01.2019г.


Рецензии