Все эмоции на свете пропадают без следа

Я уяснила одну суть , за все прожитые года.
Что все эмоции на свете пропадают без следа.
Что все мечты в одно мгновенье,
Вдруг разорвутся ,разлетятся,
Должно быть крепкое терпенье ,
Чтоб не с сгореть ,не разрыдаться.
Не бросить все, сойдя с тропинки,
И потерять надежду быть.
На улице искрят снежинки,
А я просто устала жить.
Потух и свет в душе тяжелой,
Погасли все огни двора,
Еще вчера была веселой.
И счастлива была вчера.
Я уяснила одну мысль,за все прожитые года,
Что все эмоции на свете пропадают без следа.

PS: какими бы прекрасными они не были..


Рецензии
Шикарно!! Не хватает знаков а вам отправило ка? Ваше шикарно?? И что? Пишите шура ришите там золто могет быть! Да и здравствуйте и прощайте и и на всякий случай мир такмой какой ты,,, всего лишь пока поэт?сссса блин!

Владимир Ногин   09.04.2019 05:02     Заявить о нарушении