Он меня разобрал

Он меня разобрал по кусочкам,
По щепочкам,по частицам меня распилил.
По запятым,по многоточьям и точкам.
Да так,что вся я заполнена им одним.

И что ему до моих терзаний и плача?
За что ему теперь меня упрекать?
Его слова ничего в принципе не значат.
Но он клянется мне в верности каждый раз.

И многогласно меня ревнует до боли.
Запретов целый огромный том.
Меня прилюдно ласкает,целует...
А я боюсь подумать :А что потом?

Я с ним собираю себя...и люблю...и верю...
И воскресаю,разбившись не раз.
Рабой любви станет та,что свободна...
Я смысл этой фразы лишь с ним поняла.


Рецензии