Рубчик

Июльский полдень. Рыжий пляж.
Простые юные желанья.
Свободы ласковый кураж.
И учащенное дыханье.

Голубоглазая девчонка.
Моим желанием вертела.
И под рубашкой летней тонкой.
Кипело молодое тело.

Но небо выбор не устроил.
И мы запутались в словах.
Прошли года. Но у обоих.
Остался рубчик на сердцах.


Рецензии