Ты говоришь, что хочешь вернуться...

Ты говоришь, что хочешь вернуться,
Но забыл, видимо, что опоздал на поезда,
Часы, наверное, неправильно шли просто,
А может, в пробку попал случайно,
Надеясь, что успеешь на вокзал.
Ты думал времени ещё так много,
Они ещё подождут, наверняка,
Ведь без всех пассажиров уехать нельзя.
Ты говоришь, что хочешь вернуться,
Но нужно ли мне твоё возвращение?
Когда в подушку рыдала я ночью,
Думая, что сейчас придёшь точно,
Где ты был, мой милый, тогда?
Ты думаешь, всё можно начать так просто,
Но забываешь, что простить бывает сложней,
Забыть все обиды, измены и дни одиночества.
В жизни ничего не бывает просто
И от любимых отказываться сполна.
Ты надеешься вернуться снова
И мчишься на последние поезда,
Только билетов на кассе уже нет просто,
И уехали последние поезда.


Рецензии